Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/www.khiuon.tw/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/www.khiuon.tw/wp-includes/wp-db.php on line 1924
重庆幸运农场出号规则
金香檳運營社群

營銷推廣

  • 《太子妃升職記》的病毒式營銷

    最近非常火爆的一個網劇《太子妃升職記》,不知道大家看沒看過,近日在北京還舉行了相關的宣傳活動,主演主要有張天愛、盛一倫、于朦朧等人。聽說《太子妃升職記2》也準備拍攝了,并且發布了全…

    2019年5月6日 1.19K 0 0
  • 刷爆盆友圈的病毒式傳播案例

    不知道大家還記不記得曾經炸翻的“新聞”,不管是有什么“大事兒”發生,第一時間就已經刷屏盆友圈了,不知不覺就開始了“病毒式傳播”,小編給大家整理了一下關于病毒式傳播案例,一起來看一看…

    2019年5月5日 394 0 0
  • 分享自己印象最深的幾件“大事”

    現在已經是2019年了,很多的營銷人員時不時的感嘆去年不斷的紛爭,最后發現撕逼營銷可以省下來很多錢。小編相信這樣的模式離我們越來越近了。 不過,作為一名入行頗久的營銷人士,每逢遇到…

    2019年5月5日 572 0 0
  • 揭開裂變推廣的神秘面紗

    大家應該都知道喜馬拉雅推廣APP吧,他通過裂變的推廣方式已經漲了10萬的粉絲,真的有這么厲害嗎?接下來小編就為大家揭開裂變推廣的神秘面紗。趕快來了解一下吧。 解開裂變推廣的神秘面紗…

    2019年5月4日 269 0 0
  • 分享事件營銷的小技巧

    就當下的熱點事件,在用戶腦中存留的時間是越來越短了,從而我們也可以看出事件的影響力也是越來越弱。在2015年的時候,一個熱點的熱度只能維持一個星期左右,但是在最近這兩年,事件從爆發…

    2019年5月4日 398 0 0
  • 業界大佬們的自我營銷

    京東、萬達開年會也就是2015年的時候,消息剛傳出來,就已經刷爆盆友圈了,不管是董事長還是CEO都豁出去了,如果說自我營銷包裝好了,還可以省下很多的廣告費。 業界大佬們的自我營銷 …

    2019年5月4日 202 0 0
  • 懷舊營銷是一個更好的選擇

    我聽說過懷舊零食,懷舊營銷還是第一次聽說,營銷活動的方式有很多種,當然懷舊營銷是一個更好的選擇。 懷舊營銷是一個更好的選擇 懷舊營銷同樣有“神經刺激”的作用,但它與“熱點”營銷不同…

    2019年5月3日 354 0 0
  • 社會化營銷熱潮涌動,為何效果不理想

    現在是網絡營銷的時代,如果說你沒有個公眾號,或者是官方的微博,真的連招呼都不好意思打。好像每一個人都置身于一片人人自媒體、人人追熱點、人人社交娛樂,營銷無處不在的時代里。社會化營銷…

    2019年5月3日 283 0 0
  • 這樣做app推廣營銷不容易掉坑里

    就算你是APP營銷推廣的老手,還是剛入職的新手,都容易掉進這些坑里,接下來小編就給大家舉一個例子,大家看完之后就可以不掉在坑里了。 這樣做app推廣營銷不容易掉坑里 1、app推廣…

    2019年5月3日 269 0 0
  • 在APP市場推廣方案的套路有哪些

    自己一直以來都是做APP市場推廣人員,在能力上面有很大的提高是沒話說,自己還有一些存貨:app推廣方案。接下來就給大家講一講在APP市場推廣方案的套路有哪些? 在APP市場推廣方案…

    2019年5月3日 268 0 0
重庆幸运农场网上购买