數據運營

  • 數據分析:共享單車類產品

    其實很多的數據運營對于數據的分析能力還不是特別好,小編認為如果想要做好數據運營,就需要掌握基本的分析思路,還有就是不斷的進行實踐,只有在實踐的過程中,你才可以提高自己的數據分析能力…

    2019年5月6日 551 0 0
  • 減少浪費從學會數據分析開始

    現在這個互聯網的時代,獲取流量是越來越難了,在一本書籍當中有這樣一句話:如果有10個人下載我們的app,就會將近有300元浪費掉。從這句話中我們就可以看出精細化運營是非常重要的。首…

    2019年5月5日 383 0 0
  • 關于app用戶數據分析

    在運營app的整個過程當中,學會數據分析是非常有必要的,從數據上面可以更好的掌握app的形式,然后接下來應該如何去做。 APP數據來源比較廣泛,但總的來說可歸納為兩大方面:外部數據…

    2019年5月5日 1.11K 0 0
  • 什么是數據產品

    在這個移動互聯網的時代,數據產品有很多,還有一些甚至大家都沒有聽說過,那么,什么是數據產品呢?下面小編來給大家介紹一下吧。 什么是數據產品 數據產品是指基于企業內外部數據的,具有內…

    2019年5月4日 361 0 0
  • 揭曉數據運營當中的奧秘

    現在是移動互聯網的時代了,數據與營銷是密不可分的,我們需要根據相關的數據,才可以知道推廣效果的好壞。接下來小編就和大家一起來,分享一下數據運營當中的奧秘。 揭曉數據運營當中的奧秘 …

    2019年4月30日 334 0 0
  • 怎么樣通過數據,來驅動運營優化

    小編今天給大家講的內容是關于數據運營和分析的內容,那么,首先你要清楚什么是數據?然后如何通過數據,驅動運營優化? 天天說數據,常用的數據有哪些 數據是什么?或者說我們的生活中到底有…

    2019年4月29日 322 0 0
  • 推薦六款實用的數據分析工具

    眾所周知,現在大數據市場是一座擁有很多寶藏的金礦,有越來越多的人通過數據來需求比較專業的問題。就算是一些不懂挖掘算法的人員,也可以為用戶進行畫像,在之后的工作中會省不少事兒。 BI…

    2019年4月29日 1.10K 0 0
  • 詳解互金產品的數據分析角度

    一個運營人員每天的工作都特別繁忙,最主要的就是每天觀察數據,查找原因,想解決的辦法,從數據當中可以看出公司運營哪里出現了問題,所以說要每時每刻都要觀察數據。 若上天保佑大吉大利,業…

    2019年4月25日 655 0 0
  • 數據運營:什么是大數據風控

    對于金融來說,最重要的兩點就是風控和數據,那么,大數據風控到底是什么?大數據風控要如何搭建?這些問題就讓小編來給大家解答吧。 2014年起,互金行業開始大范圍爆發風險事件,很多金融…

    2019年4月25日 1.95K 0 0
  • 分析教育行業的數據報告

    現在不僅開放了二胎政策,而且教育市場行業發展的也特別快。不管是成人教育還是留學教育都有很多類型,各大教育品牌并驅爭先。 分析教育行業的數據報告 隨著移動互聯網技術超前發展,消費者習…

    2019年4月24日 2.04K 0 0
重庆幸运农场网上购买