貓仔試玩

關于蘋果ASM競價高階有哪些操作

在國內很多的開發者已經瞄準了海外市場,在海外的抖音,摩拜這些APP都很不錯。下面小編給大家介紹一下關于蘋果ASM競價高階有哪些操作。

關于蘋果ASM競價高階有哪些操作

據美國著名的第三方監控公司Appsflyers于2017年10月發布的研究表明,目前ASM已經變成僅次于Facebook廣告平臺之外,北美市場最大的應用獲量手段。而且ASM目前在所有獲量平臺中,投入產出比最高。

一、國內開發者投放ASM的門檻高

然而國內開發者在使用ASM投放過程中,卻遇到多個障礙,造成無法進行長期投放,甚至都沒有去嘗試。這些障礙主要包括:

1.ASM是英文界面,使用不順手

2.蘋果搜索廣告后臺服務器在海外,訪問速度慢,有時甚至無法訪問 關于蘋果ASM競價高階有哪些操作

3.美元結算不方便

4.ASM多國投放管理幾乎是災難!

在蘋果陸續上線7個國家的搜索廣告之后,有開發者反映,蘋果的投放后臺簡直是反人類:投放7個國家就得建立7個campaign,再建立對應廣告組,每個廣告組還要分別設置關鍵詞。如果說蘋果的復制功能還能減輕起初設置關鍵詞的痛苦,那后續的關鍵詞增減、價格調整,需要一個國家一個國家調整,有開發者反映真是要加班到禿頭。

一分鐘投放7個國家

一個計劃,多國投放。一個頁面直接完成預算和CPT設置,設置一組關鍵詞,可以同時在7個國家投放。一分鐘就能搞定!

支付寶充值即可投放

關于蘋果ASM競價高階有哪些操作

ASM投放,人民幣換成美元去投放,就已經讓很多開發者望而卻步!幫您搞定匯率轉換這種繁瑣事情,讓您可以將更多精力,投入到提升廣告投入產出比中。

不懂外語也能選多國語言關鍵詞

目前蘋果ASM在7個國家開放,已經涵蓋三種語言:英語、法語、墨西哥語。要投放這些國家,就要懂這些語言嗎?這對運營的要求簡直太高了!于是ASM智投2.0震撼上線,即使您不懂外語也能合理選擇多國語言關鍵詞。另外,同時推出海外關鍵詞覆蓋,無論是ASO還是ASM,都可以幫您了解您應用在海外應用市場的表現,迅速幫您鎖定帶量關鍵詞。

高效是提高投入產出比的王道

目前市面上有不少ASM智能工具,宣稱智能選詞,全自動投放等等,好象機器投放目前已經超越人類!最了解您自己的產品,最有機會幫您達到最高投入產出比的,是您自己。所以ASM智能投放2.0,專注于幫您提高工作效率,幫您提高洞察力,為您的大腦,架上大數據的翅膀!

原創文章,作者:金香檳運營,如若轉載,請注明出處:http://www.khiuon.tw/71423.html

重庆幸运农场网上购买