貓仔試玩

積分墻關鍵詞怎么優化

對于一個行業小白來說,需要了解積分墻的知識有很多,你不斷深入了解的時候,也會發現一些有趣的事情。就比如說同樣的一些關鍵詞,你優化好了,下載量增多了,那么排名也就靠前了。那么你知道如何進行積分墻關鍵詞的優化?下面我們來看看小編是怎樣說的。

積分墻關鍵詞怎么優化

在市場上主要有兩種積分墻關鍵詞的優化:第一種就是養詞模式,這樣可以逐漸減少積分墻的量,穩定到某一個量級。另一種就是一波流,在一天當中給到足夠的量,一兩天上去之后,等詞掉出預定的排名,最后再一波打上去。

積分墻關鍵詞怎么優化

這兩種模式有好有壞,而且根據產品優化的階段不一樣,模式也會不一樣。就比如說,對于一些新產品或者是剛優化的產品,小編認為選擇模式二,會比較適合,不僅可以快速獲取流量詞的排名,提高下載量,而且還能提升產品的權重,覆蓋更多的關鍵詞,影響更多詞的排名,這樣就形成了一個正能量的循環。但是我們要有一個心理準備,剛開始轉化的時候,成本會很高,而且,如果說不繼續打詞的話,那么這個詞在榜上呆兩三天就會掉下來。

為什么成本會高呢。原因是因為比較熱的詞大家都在搶。模式二的做法效果會很差,而且停榜的時間也會很短,因為你不打的時候,別人再打就會把你的關鍵詞記下來。

積分墻關鍵詞怎么優化

為了彌補模式二的玩法,所以就出現了模式一。對于一些熱詞或者是流量詞來說,可以通過前期大量的積分墻打上去,在排名還比較好的時候,可以逐漸把量減少到80%,觀察一下效果如何?如果排名不穩定,再把量減到50%,一直到關鍵詞出現,比較大的浮動在停止。如果說還有其他的產品競爭的話,根據這個詞預估給你帶量效果判斷,看他能否提升積分墻搶到前二,還是要以某個節點為界,如果超過的話就不能再提升了,不然性價比就會很低,一般出現這種情況,我們用50%的量級慢慢維持就可以了,轉化率不會很差,而且還能夠壓迫對手繼續打量。

原創文章,作者:金香檳運營,如若轉載,請注明出處:http://www.khiuon.tw/69080.html

重庆幸运农场网上购买